Le informamos de los diferentes platos que componen nuestra carta de otoño.

Entrantes fríos

  • Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. (22,00 €)
  • Ración de Anchoas de Laredo con destellos de aceite de oliva. (12,00 €)
  • Ensalada de Jamón y Solomillo de foie. (17,00 €)
  • Verduritas con ventresca de bonito y salteados de pimientos naturales. (15,00 €)
  • Terrina de Foie acompañada de puré dulce de manzana reineta ácida. (14,00 €)
  • Tartar de atún rojo y maracuyá helado. (14,00 €)
  • Carpaccio de pulpo, crema de mostaza y manzana verde. (13,00 €)
  • Boquerones en aceite picual y ajo. (10,00 €)
  • Ensalada de Bacalao y pimientos asados. (15,00 €)

Entrantes Calientes

  • Pulpo a la gallega con escamas de sal. (15,00 €)
  • Gambas frescas a la parrilla con sal marina. (20,00 €)
  • Almejas de la Ría a la marinera. (19,00 €)
  • Rabitas de jibión fresco. (10,00 €)
  • Croquetas de nuestro jamón ibérico. (10,00 €)
  • Verduritas fritas y foie. (12,00 €)
  • Parrillada de verduras de nuestro huerto. (15,00 €)
  • Rissoto de setas y foie. (12.00 €)

Pescados

  • Tronzón de merluza con almejas en salsa. (21,00 h)
  • Merluza rellena de centollo con salsa blanca y zanahoria natural. (21,00 €)
  • Solomillo de rape con cremoso de arroz y crema de patata. (22,00 €)
  • Rodaballo asado en su jugo. (24,00 €)
  • Lubina grande en lomos con guarnición. (21,00 €)
  • Carabinero y cremoso de arroz. (22,00 €)
  • Merluza asada con pimiento rojo (asado natural) (20,00 €)

Carnes

  • Rabo de toro con guarnición. (16,00 €)
  • Solomillo con guarnición. (21,00 €)
  • Solomillo con medallón de foie y crema de patata. (24,00 €)
  • Entrecot de Tudanca con guarnición. (19,00 €)
  • Carrillera de ternera de pasto glaseada y pure de patata y manzana. (16,00 €)
  • Cochinillo crujiente con crema de manzana asada. (19,00 €)

Nuestro pan (1,50 €)

Precios Iva Incluido